Насте от Вики

Юлия Коледова
У меня есть в садике подруга.
Очень сильно я её люблю.
Целый день играем мы друг с другом,
Лучше Насти нет я вам скажу.
Вместе мы в игрушки с ней играем,
Вместе сказки слушаем сидим.
Мы с Настюшей лучшие подружки.
И всегда мы с ней дружить хотим.