Парадные Санкт-Петербурга

Сергей Светланов 2
Парадные Санкт-Петербурга
Великие пути в свой дом
Пещеры  человекодруга
Его оборванный   подъём

Закрытые  пути гордыни
Проростки  чести  у детей
Из перламутра и небесной сини
В декоре  в сложности  дверей

И я вхожу иду в квартиру
И невозможно сделать шаг
Так действует чуть чуждый миру
Санкт- Петербургский    мёртвый  маг