Сегодня, Седьмого Января...

Циля Апатова
Сегодня, Седьмого Января,
День твоего Рождения..
Тебе, родная, благодаря,
Рода твоего- продолжения...
Дети твои и внуки,
Знают и помнят, любя...
И даже твои правнуки,
Часто вспоминают тебя...
Мы верим, что ты попала
В светлый Небесный Рай...
Для всех ты была идеалом,
Ты горестей там не знай...
Поставлена на стол свеча,
Горит её яркое пламя...
Молюсь о тебе, шепча,
Моя дорогая  МАМА...

7 Января 2019 г.