Украина-агрессор

Сергей Бандуровский
      ***
Украина-агрессор...
Прекратите стрелять!
Мир и радость, и счастье...
Будут только гулять.

Украинские власти...
Вам...всемирный позор!
Христианские страсти...
Укрепили зазор.

Скоро выборы будут...
Слово скажет народ.
И печали забудут...
Радостным станет 2019 год.
      07. 01. 2019 год

      Всех с Рождеством!