Я одно загадала желание

Алина Славкина
Появилась на небе звезда
И я загадала желание -
Увидеться нам и быть рядом,
Не считая часы, расстояния.

Пусть насмешки поступят вслед,
Пусть мне скажут: "А может реальное?".
Им язык покажу я в ответ
И продолжу верить в желанное.

И на зло километрам и времени,
И не видя для встречи преград,
Не забыв то, во что верили,
Ты приедешь в Саратовский град...