Первый

Елена Евстратова Донецк
Какая честь! Он снова первый!
Ему восторги все – опять!
И мир – угасший, тусклый, серый –
Вдруг побелел… Не передать
 
Всей роскоши парадных улиц
И веток меховых манто…
Мы будто в сказку окунулись,
В мир чистый, светлый и простой!..
 
Повсюду спутником безмолвным
Снег тихо кружит надо мной,
Жемчужным блеском мир наполнив
Для всех, не для меня одной!
 
                22.11.18