На память заполню страницы

Рея Мэйт
Пусть мне суждено уже скоро,
Покинуть наш мир навсегда,
На память заполню страницы,
Мотивом любви и добра.

Пусть я уже скоро исчезну,
Покинув планетную мглу.
Но прежде простору планеты
Я принесу Красоту.

28 октября 2018г.