Хэппи Нью Ер!

Джойн
Полночь.
Всплеск салюта снежный
успокоит улиц скрежет...
Запах кофе с шоколадом.
Ищет ветер с ночью сладу.
Заструится осторожно
вереницею дорожной
Млечный Путь...
На небосводе
в бледнолунном  хороводе
караван из  пышных туч.
Кот, по черепице круч
проскользнет в предверьи утра,
осыпая с елей пудру .
Волк затянется романсом,
подгоняя дилижансы
Сном захочется забыться ....
По заборам заребрится   
луч отрадной позолоты,
Зелень мутного болота
проплывет по синеве -
Новый день в календаре
россыпь светлая рисует .
Одиноко протоскует
запоздалая синица
- нам останется напиться....