Тебе...

Юлита Малиновская
И как до боли всё знакомо ,
Я повторяю вновь и вновь ,
Вначале было — нет , не Слово!
Там первою была Любовь.

Не обмануть меня. Я знаю,
Что сердце жмётся от тоски ,
Тебе всегда была нужна я,
К чему по сердцу тумаки?

А хочешь я сложу кораблик...из чувств
И отпущу сполна?
Ведь всё-равно ты самый главный,
А я чужой и не была.

Растает снег, а от Любви
Навек останутся следы ,
А в памяти вот тот кораблик,
На нём красивые слова:
С Любовью здесь ,любя, прощались ,
Она им вопреки жива!

Понедельник 7января 2019г.