Спасибо, милый, за стихи

Ольга Тарасова 8
Спасибо, милый, за стихи,
Но что же раньше был не смелый?
Я помню день тот, перешли на ты,
В машине мчались вдоль разметки белой.

Не знала я, что привезу
Тебя не только в парк ближайший,
И по аллеям поведу,
Где о любви мечтала настоящей.

Стихи слагала о мечте...
Крестовский остров, парк, скамейка.
В калейдоскопе дни смешала те,
Шутить вот только не посмей-ка!

Ведь всё сбылось в один момент,
Что раньше в мыслях сочинила,
И мы вдвоём немало лет,
Не зря стихи свои хранила.

Приду домой, ты ждёшь уже,
В прихожей снимешь мне сапожки,
Смахнув с пальто дождя драже,
К тебе прильну пушистой кошкой.

Спасибо, милый, за стихи!
Сегодня будет продолженье?
Мои ведь тоже не плохи
Для поддержанья настроенья.