мы - Весёлые ребята...

Дед Аяй
       "Седлайте коз...
       Седлайте, господа!
       В поход на критиков -
       Собралась Поэтесса..."


Просто, праздник нам - девочка Настя!
И одна - заменяет весь цирк!
Это, просто, - небесное счастье -
Грациознейше в лужу - кувырк!

Это, просто, верёвочку Гоша 
Натянул на счастливом пути.
Гоша - мальчик... он - тоже хороший,
Мимо счастья - не может пройти!

Это, просто, с козою - Сирожа,
Настя может козу оседлать...
Наша Настя, ох, многое может!
И весёлых поклонников - рать.

Вот, к примеру, ещё мальчик Витя.
Тот зачем-то припёр коленвал?
Мы же в цирке... глядите, глядите!
Как лезгинку он с ним станцевал!

Или вот ещё - толстенький Слава!
Как задорно кричит Насте: - Бис!
Настя - девочка праздник, по праву,
Карнавал, ежедневный сюрприз!
=:)

картинка из Интернета.