Детям. Шутотелки. Послесловие... без текста

Тимофеев Борис
А ЗДЕСЬ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕКСТА!
Этот текст просто занял пустое место...
Просто прибежала сюда строка
И решила полежать тут -пока
Не найдёт себе другого дела,
Улеглась и уже заснула, и захрапела.
О чём она?Да какая разница-
Она же обзывается и не дразнится!
Ну и пусть себе валяется тут-
Я тоже тогда - отдохну!