Недотрога2

Михаил Денисов Вологда
 Так вот, о кошке...Эта б...ь
Стащила с кухни колбасу
И то, что не смогла сожрать
Подкинула у будки псу

Он первый враг был, этот пёс
Как Д,Артаньян для Миледи
Он видел всю её - насквозь
Мешал ей шкодить и вредить

Он запрещал гонять цыплят
И гадить около крыльца
Дружка её, стерёг у врат
Кота, ворюгу-подлеца

Был всем проказам - поперёк
И службу пёс исправно нёс
Ему и слова нет в упрёк
А звали кстати пса - Партос

И втуне трюк её пропал
Пёс на цепи сидел весь день
И факт, что пёс не воровал
Был прост и ясен, аки пень

Из кухни вытолкав взашей
Мерзавку заперли в чулан
С десяток отловить мышей
приказ был интриганке дан

Картинка из интернета.