Святой вечер

Габерстро Андрей
Шестого января, в Святой Сочельник,
Снежок нам дарит небо каждый год.
И тихий вечер, Рождества предвестник,
Своим дыханьем радует народ.

Христос родился и природа с нами
Встречает праздник дивной красотой.
Снежинки серебрятся огоньками,
В душе рождая благостный покой.

               
                6.01.2019г.