До скончания Мира. Рождественская молитва

Лариса Антоновская
До скончания Мира,
До низвержения ада,
Пусть, сотворив кумира,
Господи, я тебе рада!

Если закроют двери
Невозмутимого рая,
Господи, буду верить,
Душу тебе поручая.

С бабушкиной молитвой,
Снова к тебе взываю…
Когда – по лезвию бритвы…
Когда в облаках витаю...