Волшебство на Рождество

Алла Дятлова
Кубань. Изо дня в день льёт дождь. Для здешней зимы это не новость.
Но утро святого Рождества порадовало приятным сюрпризом: всё вокруг припорошилось снегом. Природа празднует вместе с нами. Сердце, настроенное на поэтический лад, незамедлительно откликнулось.


Свежо и чисто на дворе!
И на душе благоволенье!
Всевышний снегом на заре
Шлёт к чистоте благословенье.

Пьём из святого Родника,
Но нужно очень потрудиться,
Чтоб чувств возвышенных река
Могла на грешный мир пролиться.

Господь в нас Верит! Приходил.
Путь Указал к добру и свету.
В слиянье с Ним источник сил
Для душ спасенья и планеты.

Природа дарит волшебство,
Набросив белые одежды.
Ликует сердце - Р О Ж Д Е С Т В О -
На очищение надежда.