Акулина

Любовь Бурель
Играем с чёртом в  Акулину,
мешается бубновый туз.
Его с червовым только скину,
а он с пиковым тут как тут.
Чертяка лыбится лукаво,
пьёт сам с собой на брудершафт.
Такой простой и славный малый:
штиблеты, шляпа, белый шарф.
Подмигивает Акулина
на пару с пакостным тузом,
последние. А черт невинно
глядит в глаза мои, позёр.