Вам в Рождество

Владимир Грикс
Смотрю, есть биография забавная.
Есть в жизни опыт типа с гулькин нос.
Для леди фотография отрадная.
На языке полощется вопрос.

Давно ли увлекаетесь стихачеством?
К лесам есть тяга, приворот?
Какое у любимо вашей качество?
Зовет ли она часто "обормот"?

Вы симпатичны мне с взгляда первого.
Да и второй я выдержать готов.
Желаю настроения не нервного.
И полных объедением столов.