крылья хочу

Булгакова Вероника Сергеевна
Я крылья хочу.
                Но нельзя их купить,
Отрастить, пристрочить, прикрепить и прибить.

Я крылья хочу.
                Чтоб летать и парить,
Защитить, обхватить, кружить в небе, скользить.

Я крылья хочу.
                Я их буду ценить,
Не дробить, не делить, не ломать, не чинить.

Я крылья хочу.
                У кого их просить?
Кому позвонить, убедить подарить?

Я крылья хочу.
                Чтобы их получить,
Наверное нужно... просто любить.