Каков сегодня снегопад!

Александр Фарберов
Каков сегодня снегопад!
Весь город спит, деревьев ряд
Стоит укутавшись в снега,
Дорожки замела пурга.
И ни машин и ни людей,
Лишь только серый воробей
С куста спланировал в подъезд-
И вот и воробей исчез.

Куда ни глянь- белым-бело,
А я смотрю в своё окно
На кухне попивая чай,
Передо мной горит свеча
И дарит доброе тепло.
И на душе моей светло.