Приятно так читать твои слова

Лев Полыковский
Приятно так читать твои слова,
душа рождает радостные чувства.
Дай Бог чтоб в счастьи ты всегда жила,
чтоб никогда не было тебе грустно.

Что радость твоя сладкая как мед
и на меня чуть-чуть распространялась.
Ведь сердце только в доброте поет,
а без нее на нем одна усталость.

Улыбка, что таится в глубине
пусть расцветет на твоих нежных щечках.
Ведь как бальзам она желанна мне,
как теплота в твоих коротких строчках.

7.01.2019