Шустрый Петя

Вова Дедуля
                ***
.                Душа болит, и раны кровоточат,
.                И не реально эту боль унять.
.                Иуда- пёс всем голову морочит,
.                Так хочется жидёнка "приласкать".
.                Автор.

 Моё серце вот, вот остановится,
 Холодок по спине пробежал.
 Шустрый Петя не успокоится,
 Всех нас скопом в дерьмо загнал.

 И заплакала горько так родина,
 Знать не просто надежду терять.
 Вор офшорный, иуда, уродина,
 На кого ты работаешь, гад.

               В. Савош.