Тебе лишь выбирать...

Изобелла
Что ты желаешь- душу,сердце?
Иль страстный взгляд случайных глаз.
Ведь ключик найден к тайной дверце,
В звучанье сокровенных фраз.

Чем ты живёшь-судьбой,надеждой?
Иль тайной, спрятанной в тени.
Воспоминаньем ласки нежной,
Или мечтой забыть те дни.

Что обретёшь просеяв чувства,
Интимный плен иль вечный рай?
А если станет в сердце пусто,
И ты любви увидишь край?

Тебе лишь выбирать желаньем,
Души полёт иль тела тлен.
Лишь кратких плотских уз познанье,
Или любви бессмертной ...плен.