Возрождая из пепла

Блэкпост
Возрождая из пепла богинь,
Наделяя их властью творца,
Перекраивай набело мир,
Наполняя любовью сердца.

Щедро тратя материю звёзд,
Тьму сгущая во мрак черноты,
Красотой наполняя из грёз
Мир твори по проекту мечты.

Исполняя неведомый план,
Воплощая заветное в жизнь,
Разгоняя сомнений туман
Наяву оживляй миражи.

И, всевидящим оком глядя
На Творенье — труды своих рук,
Подари ты богиням себя,
Превратившись в изысканный звук.

Вечной песней любви и огня,
Слез возлюбленных нежным дождем
Пусть богини запомнят тебя,
Пусть хранят тебя в сердце своем.

И когда, наигравшись в богинь,
Страсти искренней до дурноты
Захотят, ты покровы откинь,
И вернись к ним из грез пустоты.

Научи их любви без границ,
Разбуди Откровеньем сердца.
Покажи им секреты их жриц,
И сведи их от счастья с ума.

Время жжет звезды,
Знаешь ты.
С каждым днем больше
Пустоты.