Мечты...

Анастасия Евграфова
Я не умею писать для тебя,-
Мысли и чувства не знают ответа...
Повода ищем пожить для себя:
Снова мы ждём Новый Год, конец лета…

Рифмы и краски застыли внутри.
Воздух морозный пронзительно-звонкий.
Взглядом своим ты сомненья сотри,
Дай же надежду конфеткой ребенку.

Трудно быть сильной и терпеливой,
Хоть ненадолго бы девочкой стать.
Чтобы с улыбкой, неторопливо,
Вместе рассветы с тобою встречать.