А мне бы первым снегом стать...

Павлик Тимошенко
А мне бы первым снегом стать,
Таким пушистым,белым белым,
Чтоб время повернулось вспять,
Я на окошке нарисую мелом.

Слова любви,напевы сердца,
Что так хотелось нам сказать,
Который год ищу то место,
Где первый снег пошли встречать.

Ведь ты и я были так близко,
Ловя пушистый белый снег,
И небо опускалось низко,
Даря нам первый свой привет.