Триптих

Сульпиев Вячеслав
Город-жизнь...

Мурлена
                "Город-сказка,  город-мечта, попадая   в  его сети   
                пропадаешь  навсегда"

Мы  проходили  через  темный  город,
дороги  выпивая   как  вино,
и  тени,  что  сползли  со  старой   башни,
нам   показали   странное  окно…

Оно   светилось  мягким, нежным  светом,
размешивая   сумерки   вокруг,
и  наполняло  этот   мир  любовью,
чтоб  город  просто  спал,  как  старый  друг…

И  выходя в  ворота  окрыленными,
мы  знали, что  уроки  зачтены,
что  дарят  миру  Свет  влюбленные
и  блики  Солнца  с  городской  стены…

Мелькают  судьбы,  города  и  жизни
закручивая  Вечности  спираль...

Вячеслав Сульпиев (рецензия)

приходит наваждение как сон
о чём то главном мне напоминая
обманут, но по прежнему влюблён
мечту в проёме окон узнавая

Татьяна Грахова (рецензия)

Взлетает вольной птицею она,
Не пойманной быть век обречена.