Сломалось во мне что-то

Юлия Коледова
Сломалось во мне что-то, непонятно,
Сама я не могу найти ответ.
Ушла во мне вся нежность безвозвратно
И чувства сострадания тоже нет.
Пустая я, ушло все без остатка,
И в сердце будто бы кусочек льда.
И что же делать с этим, непонятно,
Кому все рассказать, идти куда?
Нет тех, кому могла бы я доверить,
И просто взять и честно все сказать.
Чтобы могли понять меня, поверить,
И просто хоть совет какой-то дать.
Самой придётся с этим мне справляться,
Я сильная и выдержу я все.
Я не хочу бесчуственной остаться,
Ведь это состояние не моё.
Когда-то я любила беззаветно,
В любви я этой счастлива была.
Писала письма и его ответы,
Всегда я очень трепетно ждала.
Потом во мне вдруг что-то отключилось,
Я поняла, что не люблю его.
И в робота как будто превратилась,
И сделать не могу я ничего.
Наверное любовь так умирает,
Поддерживать ведь нужно же её.
Но некогда ведь нам, мы забываем,
Потом вдруг пустота в душе и всё.