Романс

Алекс Турбин
На моей дороге полем белый снег,
Конь гнедой в раздолье начинает бег.
Под его копытом сполох от зари,
Я дышу тобою, нет, не говори.

До тебя до встречи не достать рукой.
День скакал и вечер, конь мой удалой.
Серебрятся тайной лунные поля,
Ты не падай с неба, звёздочка моя.

Стань моей метелью, первою мечтой,
Сердце, моё сердце, светлый ангел мой.
Ночью ожиданья стань мне ближе всех.
На моей дороге белый - белый снег.



   ~ Firouz Veysanlou - Romantic Memory ~