Всё отклони, что жить мешает

Артур Фрайман
Всё отклони,что жить мешает
И совершив то,не жалей,
И пусть тебя, как светоч манит
Маяк, твоих счастливых дней.

Пусть грустью осень не туманит
И не ищи тоску ты в  ней,
Гони её,она обманет
Разоблачи её скорей.

Таи надежду в своём сердце,
А надо,Господа моли,
Будь терпелива и усердна
С души печали утоли.