Песня будет вечной

Елена Царёва-Блохина
Снова небу снится
Солнца колесница!
Годы-вереницы,
Не вериги – птицы!
В них и радость встречи,
И печаль разлуки.
Жизнь так скоротечна,
Птицам не до скуки!
Пробуждают вёсны,
Воспевают лета,
В перелётах осень,
А зима не спета!
Вот и Слава Богу,
Что зима не спета!
Значит вёсен много
Будет у планеты.
Пусть взлетает песня
В тридевятость царства,
Там душа воскреснет
Песней благодарной,
Что не мимо-лётны
Годы мои – птицы,
Где-то новой нотой
Песня повторится!

Запоёт вдруг  птенчик,
Малышу не спится!
Песня будет вечной,
Песня будет литься…