Just be with me

Игорь Махунов
chorus:
i do not need anything  else just be with me
just be with me-2р
i do not need anathyning else

Припев :
Мне больше ничего не надо,  только будь со мной!
Просто будь со мной! только будь со мной!
Мне больше ничего не надо!

1
Пусть даже дождь льет,  как из ведра, но я мечтаю об одном!
Пусть даже зима заметает дороги но я буду все равно петь:

even if it is raining like a bucket  but   i  dream of one thing
even winter sweeps the roads but  i  will stiil sing



2
Пусть погаснут все звезды, самое  главное-есть ты!
Пусть даже солнце слепит мне глаза, но у меня одна правда:


let all the stars go dark but the main thing is you
even  if the sun blind my eyes but i have one truth



https://www.realrocks.ru/songs/1712627