***

Писатель Жизни
Зелёный блеск твоих глаз
И темный оттенок волос...
Я потерял мысль из фраз –
Запах духов как наркоз.

И тихим, сияющим утром
Я лягу под пением птиц,
И тихим, сияющим утром
Мои сны не имеют границ...

И вот отошёл от наркоза,
И не вижу блеск твоих глаз...
Ты для меня словно роза,
Но я снова угробил свой шанс.