Не спеши!

Борис Зальц
Не распознать судьбу заране,
В начале,кое-что узнать!
Это не течь в кухонном кране,
Какую,надо,обаять.
Поспешно,выводы опасны,
Нарваться можно на конфуз.
А говорить,что всё прекрасно-
Не каждый,может белорус.
Со всех сторон-увидеть надо,
Всё просчитать и просмотреть!
Тогда, нас точно, ждёт награда,
Без слёз,не сможем умереть!
А лучше выиграть машину,
Квартиру,бонус наконец-
Побережёшь затылок,спину-
Глядишь,дождётся твой скворец!