Грешная любовь

Любовь Лозовая 2
Обнимет город летний вечер
На небосвод взойдёт луна .
В тени аллеи жду я встречу
Тобою я покорена .

Ты шепчешь ласковые речи
Ночной танцует мотылёк .
Целуешь нежно мои плечи
Мой искуситель , царь и Бог .

С зарёю снова дни считаю
Я в тёплых капельках дождя .
Бескрайним небом обнимаю
Ведь знаю любишь уходя .

Бежала я мечте навстречу
Пьянили роскошью луга .
Ах , бабий век , так быстротечен
Любовь же грешная сладка .

НОЧЬ ГРЕШНОЙ ЛЮБОВЬЮ ПЛЕНИЛА
И СТРАСТЬЮ ПЫЛАЛА ОГНЯ
ЛЮБВИ ТОЙ , ЗВЕЗДА ВОСХОДИЛА
В КРАСИВЫЕ СЕТИ ПЛЕНЯ .