Быть женой

Олеся Пчелкина
Я хочу быть твоей женой,
Просыпаться с тобою рядом,
Быть тебе оберегом хочу,
И семейный очаг хранить,
Зажженный нашей Любовью!

Взявшись за руки, провожать закат,
Молча вместе встречать рассветы,
Быть друг другу как воздух и хлеб,
В вечном статусе "Незаменимый"!

Моему будущему мужу посвящается.