У синей бездны бытия...

Екатерина Аношкина
У синей бездны бытия
На золотых плакучих ивах
Сидят две птицы - ты и я, -
Пленённых ангельским мотивом.

Под нами луг, зелёный холм,
Река журчит о Вечном Мире,
И в глаз её живом сапфире
Под купол неба Свет взошёл.

Святые воды той Реки
В себе хранят Живое Чудо,
Которое везде, повсюду
Держит собой материки.

Являя в жизнь дары Вселенной,
То Чудо, словно чистый воздух,
Снаружи и внутри нетленно,
В наш мир проникло Светом Звёздным.

6-7.01.2019