Ряды сомкнулись

Михаил Крамольник
Ряды сомкнулись мёртвых и живых,
Народа русского проснулась память.
И предки с нами словно лик святых
Несут в руках победоносно знамя.
В революцию и сорок первый год,
Под флагом красным бились наши деды.
Но враг сумел запутать наш народ,
Триколор стал знаменем победы.
Пусть снова к нам вернётся красный флаг!
И справедливость вновь в страну вернётся.
И пусть теперь, как раньше нас боится враг!
И в  каждом сердце мир пускай проснётся.
07.01.2019 год