Ужасный Интернет

Дмитрий Мартынов 5
Начались каникулы, опустели улицы
Детвора растаяла словно вешний снег.
Где же вы хорошие, где же вы любимые?
Поглотил ребят всех ужасный Интернет.

Вроде и общаются, бывает и ругаются
Все сидят в контакте, в вацапе, инстаграм.
Книги не читают, на санках не катаются
И давно не слышат своих любимых мам.