Азов. Мам, я помню, обещал...

Елена Мисевич
06.50 Мам, я помню, обещал...
Только, видимо, наврал...
Просто есть у меня нос!
Чует запахи! Вопрос:
Как же мимо мне пройти
Если на моём пути
Столько вкусной есть еды?
Не болтай, мам, ерунды!
Не могу не чуять я,
Это вкусно! Я свинья?
Да как хочешь называй,
Только кушать мне давай!
Да, ещё люблю играть,
Прыгать, бегать и скакать...

Кто на дереве сидит?
Нос мне это говорит:
Есть там белка или кот,
От меня он смылся, жмот!
Не желает поиграть
И со мною поскакать.
Ну и ладно, я уйду,
На такую ерунду
Время незачем терять.
Есть давай! Ты слышишь, мать?

07.01.2019