Я ребусы разгадывать не стану

Лариса Кузьминская 6
Я ребусы разгадывать не стану -
Зачем ты пишешь и зачем звонишь.
А стану просто самой  крепкой сталью,
И ты меня уже не покоришь.

Зачем тебе словесная морока,
Зачем меж нами тоненькая нить?
В словах твоих нет смысла и нет проку,
Нас этой нитью не соединить.

Уходит жизнь и радости так мало,
И на любовь надежды вовсе нет,
Тебя ждала и ждать давно устала,
И на вопросы не ищу ответ.