Скажи..

Наталия Белозерова
  Скажи, в глаза мне глядя, что ты - мой,
Когда с тобой лежу котенком слабым..
И на колени перебравшись.. - Ой..
Я проиграла бой с тобой неравный.

Скажи, целуя в волосы "моя" -
Я проросла навек в тебя любовью.
Нас ранила она по рукоять -
Сожми, что силы.. Не отпустишь словно..

   Глаза в глаза - конечное, моё.
Достиг их дна и лёг и отдыхаю.
Люблю. А сколько? Ой-ё-ё-ёёй!
Ты улыбнёшься? Сердце-то не камень?

Живу в тебе. Кричу, шепчу, дарю
Себя без страха, без оглядки. Знаешь,
Ты - радуга, цветной мне крюк
Её - вся ты. Чей всплеск безумный в мае...

   Мой май - есть ты до кончиков ресниц,
До дрожи, исступления, истомы..
Мы ссорились и слезы из глазниц,
Мы ссорились - одна ревела дома..

Мирились.. засыпала на груди,
Варила утром самый вкусный кофе.
Скажи, что мой.. Тихонько обними.
Скажи, что нет и в мыслях меня бросить..

   Сказать? Зачем? Я лучше помолчу.
И ты, смотрю, притихла тоже ...
Молчать, когда избыток чувств
С тобой мы одинаковы, похожи.

Мы приросли и сердцем, и душой,
И кровью, до последней капли.
Молчать. Как это хорошо!
И поцелуй от этого бестактен.

   Бывает так, что не нужны слова -
Благодарю, что ты все понимаешь.
Поцеловал - и кругом голова.
В руках твоих снегурочкой вновь таю..

#Наталья_Белозерова и Андрей Марышев