Пусть любовь прольётся

Нина Дюбченко
Я приму от Ангела счастье и удачу
 И здоровье тоже , оно много значит
Без него никак не найти мне счастье
А удачу тоже не найти ,  в ненастье.
Попрошу у Ангела  добрых дней
И на небе ярких звёздочек огней
Попрошу я мира для страны своей
Чтобы были люди чуточку добрей.
Чтобы в каждом сердце поселился Бог,
 Чтобы благодать обрести помог
И достаток в доме,  и в каждой семье
Был всегда и всюду,  и во всей стране.
 Пусть любовь прольётся широкой рекою
И в сердца вернется миром и покоем
Пусть Иисус  сегодня, возродиться в нас
Он завет любви дал давно для нас.