Рушится мир

Марина Войтенко 2
Рушится мир, нет не цунами,
Наш личный и внутренний мир,
Тот, что скрепляли, латали,
От трещин быта и дыр.

Что делать? Бежать или строить
На этих руинах его?
Или в счете конечном усвоить,
Что вечного нет ничего.