Помните!

Людмила Рудакова 3
Во мне воскресло прошлое.
(Пришло во сне непрошено.)
Площадь.Толпа.Есть женщины и дети.
Мне не забыть минуты эти!

Митингуют  нацисты-нелюди.
Орут,желая силу показать,
Собрались на площади,
Хотят нас запугать.

"Срок вам 10 дней даем,
Ленина сносите!
Выполняйте,что сказали,
Если жить хотите!"

Пугают,ну что ж,мы напомним,
Как от наших границ бежал враг,
Как он кровью своей захлебнулся
Под натиском наших атак.

Неужто,козлы,вы забыли ,
Как мы штурмовали Рейхстаг?
Как мы победили фашизм в сорок пятом,
Как реял над миром советский наш флаг?

Да,можно многое забыть,
Но только не мгновенья эти.
И не пугайте нас.России-быть!
Россия-форпост мира на планете!