Капл и Я дожд и Я

Максим Анатольевич Батманов
В Горах дожди, рождают сотни рек...
Когда по каждой впадине потоки льются...
Вот так и сотни миллионов человек...
По капельке поближе к счастью жмутся!!! (СВ(к))