Птица-удача

Николай Скворцов 4
Птица-удача
Закована,плачет.
Кто-то её решил приручить.

Ей бы на волю,
Тяжкая доля.
Птицу нельзя неволей морить.

Птица-удача
Для всех существует,
Но не задача
Коварный злодей
Её словил,
Не пускает на волю,
А у неё так много друзей.
И ей помогут,
И она возродится,
И посетит
Каждого дом.
Вот её вижу,
Она за окном.
Значит всё в норме,
В достатке,порядке,
Её покормим,
Всё будет ладом.


   07.01.2019