Шёпотом нежным по моей душе...

Дарья Рожкова Гришина
Шёпотом нежным по моей душе
Лила тёплый кофе сквозь шелест листьев.
Чувствую, теплимся в мираже
Всем непонятном, а нам так близком.
Ресницами хлопая, учащала пульс,
Волос касаясь, смеялась украдкой.
Думал, возьму ее и сбежим вдруг куда-нибудь -
В город чужой, незнакомый, а нам понятный.
Близкая, хрупкая, но не удержать.
Шагнёт - будто пропасти выросли...
Хмурая. Строгая. И как разгадать...
Ты загадка моя, мой смысл жизни.