Лестница в небо

Максим Венгерский
 С любовью не замёрзнуть в морозы,
 Даже зимой она жарче огня.
 Это лестница в синее небо,
 Вместе по ней - наша судьба.

 Взявшись за руки с улыбкой,
 Считая ступеньки одну за другой.
 Какой он красивый, воскликнешь
 Сверху наш шарик земной.

 Мы поднимаемся выше и выше,
 Но никогда не достичь потолка.
 Пусть домом станут уютным
 В вышине голубой облака.

 Нежностью домик обставим,
 Поливать будем лаской цветы.
 А много ли надо для счастья,
 Мир на Земле и любимая ты!