Нарождающийся Свет

Наталья Пунина Орлова
С Новым годом и светлым праздником Рождества, дорогие Друзья!
Света, Душевного тепла Вам и Радости в Сердце!!

 Свет в сердцах на Рождество
 Зажигает кто-то будто!
 И в хрустальном блеске утра
 Таинство и Торжество.

 Тает в розовом рассвете
 Чистый лучик золотой...
 Свет струится непростой:
 Повернул мороз на лето!

 Повернёмся мы Душой,
 Всем нутром к теплу и свету -
 Как же радостно всё это!
 Как же это хорошо!!

 Пусть сияет много лет
 То что с нами происходит:
 Это счастья к нам нисходит
 Нарождающийся Свет!